Ручей
Дочка говорит: "Ты чей?"
А Ручей Ей отвечает:
"Видишь, Солнышко сияет,
рядом Облака плывут,
отражаясь там и тут!
Голубой я и прозрачный,
значит, Брат я Неба младший!"
Дочка прыгает - ведь рада
видеть маленького Брата!
Свидетельство о публикации №117102404879
С Любовью, Алекс
Влад Китакадзэ 28.10.2017 23:26 Заявить о нарушении