Соловки
Считай свои Пасхи Витька Соколов.
Места нет для колоколен на спине моей,
Звонницы звонят на небо,но без звонарей.
Отчего так больно мне и к земле клонит,
Просто главный колокол мне к душе прибит.
Мне икаются налеты,стоны,крик людей,
Отольются тебе слезы ирод и злодей.
Пойду утром к батюшке,здесь церквушка есть,
Расскажу о всех грехах,а их не перечесть.
И покаюсь Господу в церковной тиши,
Дай Бог оторвется колокол с души.
Свидетельство о публикации №117102404871