Мой мир такой...
Решаю как мне быть вот в этот час.
Мой мир такой нежнейше хрупкий,
Его впускаю в себя только раз.
И начинаю действовать по жизни,
Ища один уж лишь только идеал.
И я иду значительно и ближе
К тому, что изначально я создал.
Ни на кого не опираюсь в этом мире,
Я создаю свой идеальный мир.
И данный путь мой в человеческой квартире
Душе отмеренной простой кумир.
Андрей Желанный-Баланин
24.10.2017
Свидетельство о публикации №117102400487