***
Е.Евтушенко
Не хочу всем бабам сниться.
Это ж просто ерунда.
Лучше взять и повиниться
За то, что ты сказала:"Да".
Лучше б ты сказала:"Нету.
Нету, нетушки, не дам..."
Не за это ль, не за это ль
Жизнь дала мне по мордам.
И сижу теперь побитый
До кровавых до соплей.
Не хочу всем бабам сниться
Не хочу вот, хучь убей!
29.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117102404866