Монастырскою дорогой...

Я уйду в обитель Бога
Я уйду в себя
Монастырскою дорогой
Отыщу себя...

В глушь лесную меня ноги
Сами увлекут
У развилистой дороги
Вновь с пути собьют...

Я любить не перестану
Вопреки всея
Пусть безмолвие настанет...
Я люблю...

23.10.2017 / 0:15


Рецензии