Осень

Вторые сутки дождь идёт,
Погодные капризы.
А завтра солнышко взойдёт,
Такие вот сюрпризы!
Мы утром рано в лес пойдём,
За ягодой морошкой.
И там мы ягод наберём,
Найдём грибов немножко!
Теперь всех ягод запасли,
Варенья наварили.
Ещё набрать бы нам груздей,
Вот их бы засолили!


Рецензии