Не уходи, постой, есть время на раздумье

Не уходи, постой, есть время на раздумье,
Уйти, забыть и не вернуться
В любой ты сможешь миг,
Ты оглянись, прощание безумие
И как скажи нам с этим жить.

За дверью дождь
И лужи поперёк дороги,
И ночь сплошная и фонари сгорели,
За нас поверь мне, все на свете боги,
Они за нас молитвы все отпели.

Не уходи, как не манила тебя жизнь
Другая, обещав всё то, что ты захочешь,
Ты обернись, моей судьбы коснись
И непосильный груз с себя ты сбросишь.

Но у тебя в душе совсем иная мысль
Её никак не заменить моей мечтой,
Я отпускаю, уходи,
Там ждёт твоя придуманная жизнь,
Счастливая, но не со мной.


Рецензии
Откровенно, живописно, жизненно, грустно и проникновенно! Вдохновения, счастья, успехов и всех благ!

Валерий Денисов   25.10.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   25.10.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.