И вот у Трампа Порошенко
Все тоже – «…“баксов” мне маленько,
В российской армии служил,
А Пентагон боготворил.
Я ваш покорный - верный пес,
Сам незалежную к ногам принес.
Все по коленке я себе стучал –
Преданность свою Вам вырожал.
Ну почему меня Вы не поймете
И Украину в НАТО не возьмете?
Начнете баксы нам давать,
А я их буду воровать.
Любой предлог сумею Вам найти –
Дороги все разбиты, все пути;
Разрушены поселки, города,
Лишь деньги я прошу всегда.
Мне очень много денег надо,
Чтоб отделить себя от “стада”.
Ведь эта вся моя прислуга –
Нужна не больше чем три плуга.
Важней испанская мне вилла;
Моя жена ее благословила.
Меня “Дон Педро” кликают соседи…
Европа, а не белые медведи.
Мне Украина не нужна,
А помощь “баксами” важна.
В карманы я их наберу,
А сам тихонечко сбегу».
21.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117102404771