Встречает роща листопадом
Моё вчерашнее уносит,
Кода бродил я, не устав,
Но вдруг «ударился» об осень.
Листва готова впереди
Встречать сегодня зимний холод,
Давно уж лето позади-
К тому пейзаж уже не молод.
Приход зимы из всех стволов
Встречает роща листопадом,
Проснулся «чихом» дед Мороз,
Но здесь ему пока не рады.
Огарок осени листва
Сегодня жухнет на деревьях,
И я слегка схожу с ума-
В своих теряюсь разуменьях.
С морозом ветер злее стал-
«Таранит» он леса и рощи,
Устроил листопад, нахал,
Выказывая свои мощи.
Летит по воздуху листва
Огарком радужного лета,
Частичкой в ней моя судьба
Таится на листочках… где – то.
Сегодня осень принесла
В леса и рощи «Хиросиму»,
Летит «кромешная» листва-
Всем видом зазывает зиму.
............................
Сегодня всё идёт в улёт
Людей «кошмарят» листопады,
Спасает крик: Зима идёт!-
Мы той блондинке очень рады.
Свидетельство о публикации №117102404763