Мне хочется чтобы кружилась луна

Мне хочется
чтобы кружилась
луна вокруг нас
среди ночи
и мы бы
остались одни
на всем свете
в такой  темноте
где  не  видно
где ты а где я
где счастье
кончается
где же любовь
началась
и кто же тут рядом
колдует
на звездах  горящих.


Рецензии