Птички улетели

Улетели птички, улетели!
Отдыхают где-то на морях.
Многое мы сделать не успели,
Мои мечты уже на якорях.
Иногда чешу спину рукою,
Но свой локоть трудно укусить.
Утекают в бездну дни рекою,
Но былое время не забыть.
Были встречи с нею под луною,
Поцелуи, клятвы и цветы.
Но она не стала мне женою,
Улетели с птичками мечты.
4051 *** 24-10-17 г.


Рецензии