То душа колыхнулась былым

Да, красивая - очень и очень!
Вижу взгляд твой - в нём столько огня.
Моя милая, поздняя осень,
Ты прекраснее всех для меня!

До конца мы останемся вместе.
И гоню все сомнения прочь.
Поклонюсь я тебе, как невесте,
В нашу первую, брачную ночь.

И пусть встретит зима нас метелью.
Ты меня исцелишь своим сном.
Будто слышу весеннее пенье,
Шум берёзки под нашим окном.

Я хочу, чтобы в зимнюю стужу
Нас с тобой согревал даже снег.
Прошептала бы - ты только нужен,
Дорогой мой, родной человек.

Вот глаза я свои закрываю.
Жил ли, нет - говорю себе я.
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Васильковая юность моя.

Жизнь летит - быть не может иначе.
Где ты, май, и садов белый дым?
Нет, не плачу, совсем я не плачу.
То душа колыхнулась былым.


Рецензии
"То душа колыхнулась былым" - не быть уж больше молодым?!... Не грустите!
Сергей, а "поздняя осень" и "васильковая юность" просят, чтобы их обозначили
заглавными буквами - для большей яркости стихотворения... Удачи Вам!

С улыбкой и теплом,

Тамара Буланова   25.10.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.