как же в доме без кота?
~ нежность из сердечка струится
котик мурлычет от удовольствия ~
всюду царят уют и спокойствие
котик песню заводит и ласково трётся
~ ничто просто так не даётся !
в жизни нужны Доброта и Терпение
то, что старцы зовут Смирением ~
Прими всё как есть ~
не печалься !
и собирайся в дорогу
к Отцу Небесному
Богу
5 июня 2015 ~ утро ~ прп. Евфросинии Полоцкой
Свидетельство о публикации №117102404732