Ублажаю свою потребность...

Ублажаю свою потребность
В тебе
И пусть страсть не верность
Скажи это судьбе

Ублажаю единственную потребность
На честность и рассудок
И тут без шуток
Неимоверность
Для любого это поступок

Ублажаю
Но не поражаю
Разум и его частицы
Предупреждаю
Но не угрожаю
Поднимая ресницы

21 октября 2017


Рецензии