Конкретный ответ на пространные вопросы

Где найти мне счастья?
В друзьях, в любви, в достатке,
В том чтобы разгадать
Научные загадки?
В семье или природе
Или иных вещах?
Есть ли оно где то
В бесчисленных мирах?!
Счастье-это сложно,
Но те, кто понял суть,
Скажут непременно:
“Не вопрошай, а будь!”


Рецензии