Пазл
Я складываю пазл своих стихов,
Что под руку, частенько, попадётся, -
Из ручейков весенних, из грехов,
Зари любви и то, что тьмой зовётся!..
Вдруг, городской пейзаж и эшафот
Ложатся в ряд, друг друга дополняя,
Дела творца и бытовых забот
Хламиду,.. – в лжи и лести растворяя!..
И может, кто-то, вдруг, высокий слог
В гремучем этом месиве отметит,
Но, что за это отдал я в залог
Частицу сердца, - даже не заметит!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117102404722