Это не пустяк
И о женщинах грустит.
Но, улетели «соловьи» -
Главный его орган спит!
Это, братцы, не пустяк!
Поверьте старику на слово.
Любовь - не выпитый коньяк,
Который наливают снова!
Красоту можно любить!
Если честно, между нами,
Порой приходится ловить
Её нам старыми глазами.
Голова трещит по швам
От бессонной длиной ночи.
Я о любви мечтаю сам!
Но стала жизнь моя короче.
4050 *** 24-10-17 г.
Свидетельство о публикации №117102404721