Времена ни те
Да! Времена пошли ни те.
С женой я больше не ругаюсь.
Не подхожу давно к плите,
Что подадут, я тем питаюсь.
Порой хотелось убежать,
Жалко с золотом расстаться.
Хоть тяжело его таскать,
Но, от него куда деваться?
4050 *** 23-10-17 г.
Свидетельство о публикации №117102404701