Точка превратится в запятую

                Вдохновение Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2014/12/08/8851






За банальностью  словосочетаний
Скрывая  чувств "бардак" и "раскардаш"
В плену  невыполнимых обещаний
Костёр  любви дымит...   сгорает   наш...
Твоё признанье   чуть слышное… люблю …
Унёс с собой вольный,  шалый  ветер,
Обрывки   фраз я, а то и  слов  ловлю
И слышу,  что мне совсем не светит
Опять  стараюсь меж строчек  я читать
Ведь  любовью  дышит   твоя  строчка
И   остаётся   весну,  лишь подождать
В   запятую превратится точка...

       


Рецензии
Тепло и трогательно получилось...)
Спасибо, Володя!
И пусть ожидание весны и предчувствие любви всегда наполняет душу вдохновением!))
🍃📝💌
Обнимаю
тепло-тепло,

Ариша Сергеева   25.10.2017 10:54     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания Ариша

Владимир Калмацкий   25.10.2017 11:41   Заявить о нарушении