Облака
и зовёт в дорогу ~
голову подними
взгляни ~ какая красота!
Облака будто парусники цветные
~ сиреневые ~ розовые ~ голубые ~
плывут как суда нам людям земным неведомо куда
по необъятным воздушным просторам
Вот бы попасть туда!
Вернись к Богу!
расправь крылья
Душа моя
сбрось грехи!
Стремись ввысь!
Дух Святый снизойдёт ~
Божия Благодать покроет ~
Ветер Благих перемен подхватит
~ Взлетай!
~ Лети!
~ и Больше не греши!
2~3 июня 2015 ~ Иконы Божией Матери
*Споручница грешных*
Свидетельство о публикации №117102404685