Что ждать мне от тебя

Что ждать мне от тебя,
Какого чуда, какой такой любви,
Меня одолевает скука
Когда вдруг не приходишь ты.

Я маюсь жду, я верю в чудо,
Я верю искренне в любовь,
Пришла ко мне ночная мука
За мой порог незвано вновь.

И с ней одной наедине
Веду я о любви беседу,
Но знаю милая, ко мне
Придёшь ты к раннему рассвету.

Что ждать мне от тебя,
Не говори я всё уж знаю,
Ты остаёшься навсегда
Со мною там где пожелаю.


Рецензии
Тофик, здравствуйте!
Чудесный стих. Да будет так!
Всего доброго и светлого...

Людмила Гусева 3   24.10.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Тофик.

Тофик Сагбатов   24.10.2017 19:25   Заявить о нарушении