Осенний пролог
Природа распылив свой
сонный парашок...
Призыв распространила:
всем спрятать глубже сок...
До радостей весенних...
Дорогою осенней дарует
нам пролог...
Начав свой сказ о том,
что жизнь не умирает...
Лишь форму, ритм меняет,
но суть свою несёт во
всём...
Затем сестра ее Зима..
Покроет белым покрывалом,
даруя время отдохнуть...
Сменить свой ритм...
За чашкой чая вечерами,с
родными рядом отдохнуть...
Открыв для всех свои
умения, красиво окна
расписать, могуче льдом
пруды сковать,повесив тишину
над зрелыми лесами...
Услышав в тишине свой сердца
стук, дающий осознать,
не торопиться, не бежать...
Прийти к себе, вдруг разглядев
в себе самом всю суть...
Суть выбирающую жизни путь.
Свидетельство о публикации №117102404680