Никто тебя за так не поцелует

Никто тебя
«за  так» не поцелует
не скажет слова
даже не заметит
здесь все
чего-то стоит
что-то весит
прикреплено
присосками  к чему-то
и на цепи
на чьем-нибудь дворе
дотронешься
и тут  же
тебе скажут
что так нельзя
у нас такое   табу
для черных
бедных
сирых и убогих
или каких-то
просто не таких
и взялся б за руки
да не  с кем
все при  деле
все время пилят
делят
или строят
вот только  неизвестно
для кого.


Рецензии