Как редок час возвышенного счастья

Как редок час возвышенного счастья,
Как не хватает мне любви,
Опять бегу я от ненастья
В свои печальные стихи.

Хочу я выразить порывы,
Что так естественны во мне,
И все свои сегодня силы
Отдать любимая тебе.

Хочу и днём, хочу и ночью
С тобою быть наедине,
И не встречаться в жизни с ложью,
Да и не думать о беде.

Как много милая хочу,
Душа несётся чрез преграды,
Тебя возвышенно люблю,
Люблю души твоей пожары.

Люблю с тобой встречаться тайно,
Люблю когда боишься ты,
Когда сама ты вдруг нечаянно
Моей касаешься руки.

Когда тебя я обнимаю
Во мне рождается восторг,
Как будто силы обретаю,
Как будто чувствую полёт.

Какое счастье ты мне дала,
Как благодарен я тебе,
Душа моя в мечтах летала
На сверх высокой высоте.

Как редок час возвышенного счастья,
Когда он есть, его боюсь,
А вдруг вернётся вновь ненастье
И от него не отобьюсь.

Ты не придёшь, всё рухнет сразу,
Уйдёт последняя любовь,
Воздвигнет жизнь мне снова плаху
И там прольётся моя кровь.

Согласен я на всё что скажешь,
Мне не хватает так тебя,
Я знаю ты наверно плачешь
К себе домой опять идя.

К тебе одной мои порывы,
Все мысли только о тебе,
Свои растрачиваю силы
На сверх прекрасной высоте . 


Рецензии