Мысли вслух 126!

К СТОЛЕТИЮ РЕВОЛЮЦИИ!
Чтобы история не повторялась,
верните депутаты, праздник-
Октябрьской Социалистической!
7 НОЯБРЯ!
Ведь у французов, есть День
взятия Бастилии, а мы что,
хуже "лягушатников"?
PARDON, хуже, этих вот-
французов?


Рецензии