перекос

Перед кем метают бисер?
Под включенный пылесос?
Никаких не вспомнить чисел,
получился перекос.
С этим бисером проблемы,
ни туды и ни сюды.
На окисленные клеммы
нацепляли ерунды.
Технологии иные,
без игрушек жизни нет.
Учат доктора больные,
прямо через интернет.


Рецензии