Добрая Фея дарит Надежды
***
Добрая Фея дарит Надежды,
Добрая Фея дарит Надежды.
Добрая Фея всё раздарила
И пошла снова в волшебный амбар.
Добрая Фея растерянно смотрит:
Жемчуг – на шее, кораллы на месте,
А от амбара вот ключик пропал.
…Кто безнадежный надежды украл?
Свидетельство о публикации №117102404602