Подарки Осени

Поутру  морозец  распогодил,
Листья  медным  звоном  шелестят...
Посреди  усадебных  угодий,
Золотом   восторженным  горят...

Вот  и  солнце, вот  и  умиленье,
Мягче   звук, напевнее  слова...
От   которых   на  одно  мгновенье
Может  закружится  голова...

Уезжать  не  хочется, поверь  мне, -
В  радости  – улыбка  Октября!
Запах  яблок, море  удивлений...
Осень   подарила  для  меня!

     ____________________
               
       22 октября 2017 года,
                Москва
               


Рецензии