Красотка

Ты не высокая брюнетка.
Но, дело, кажется не в том.
Ты шаловливая кокетка.
И всё в тебе горит огнем.

Как ты смеешься сердце млеет.
Улыбка не слетает с губ.
В глаза твои смотреть не смею.
Горят любви,они огнем.

Когда бываю я с тобою,
Я забываю обо всем.
Тебе я душу всю открою.
Меня согреешь ты теплом.

Как я хочу, но не могу я
С тобой остаться на всегда.
Душа оттаяла от счастья.
И прочь летит судьба моя.

Давай забудем всё на свете,
В тот миг, где правит лишь любовь.
Твоя любовь и глазки в неге.
Меня тревожат вновь и вновь.

Пусть даже миг любви , короток.
Он продливает мне года.
Люблю тебя, моя красотка
И не забуду ни когда.


Рецензии