Наташа

Солнце встало на востоке,
Просыпается страна,
Вместе с ней встает Наташа
И берется за дела.

Ну а в доме что напротив,
Паренек живёт один,
Он вздыхает и скучает,
Он совсем, совсем один.

Грусть его понять не сложно,
Ведь Амур тому виной,
Поразил он сердце парня
Острою своей стрелой.

И на той стреле Амура,
Надпись выбита одна,
Как друзья вы догадались,
Надпись эта коротка.

В ней всего 6 букв - немного,
Сердце бешенно стучит,
Ведь в груди теперь НАТАША,
Крепко накрепко сидит!


Рецензии