И что бы вы мне ни сказали

И что бы  вы мне
ни сказали
я буду 
по прежнему думать
что духи
за вами стоят
и шепчут  что видеть
и слышать
и что и кому говорить
и сразу
пускаются в пляс
как  только
вам кто-то поверит.


Рецензии