Прошептало море...

Прошептало море:
"будет тебе горе,
встретишься с любовью
здесь ты у меня.
Но она оставит
и страдать заставит.
Ты заплатишь горем
за нее сполна."

Море, мое море!
Что твердишь такое?
Быть того не может,
у меня семья.
Море отвернулось, 
молча улыбнулось:
"Бог тебе поможет.
Справиться должна."

Дней прошло немало.
но я повстречала.
Шла любовь навстречу
из морской волны.
И я полюбила,
обо всем забыла.
С тех пор каждый вечер
стал лишь я и ты.

Память.. моя память,
нечего добавить.
Все случилось так,
как ведала волна.
Он меня оставил
и страдать заставил.
Заплатила как никак
я за все сполна.


Рецензии