Крылатые мои слова

Для друзей

Крылатые мои слова,
Используя снова :
Буквы золотые,
Когда осенняя листва,
Золотого цвета полна -
У времени золотого -
Просят у неба голубого :
Для друзей - любви,
Что сладко беспокоит ;
Погоды,когда в ней -
Солнышко бродит;
Душевных чудес,
В которых - песни небес;
         СЧАСТЬЯ!

Нежнейший!
Привет от меня.
Живите,
В сердце храня,
Сказочность каждого дня :
Осени! Золотой.
И во времени :
 С погодой непростой -
Мечты и надежды -
Оставляйте! С собой.


Рецензии