Это вечер был добрым и синим

Это вечер
был добрым и синим
это ночь
была черной и злой
это утро
похоже на светлые слезы
в прозрачном стакане
это день
разбежался
и прыгнул от счастья
на небо
это ты
все придумал на свете
но только - зачем?


Рецензии