Женщина-книга...

Ты меня прочитать не сумел,потерял наш роман где то в осень.
На странице сто двадцать оставил закладку листом.
И с  тех пор вспоминаешь начало романа...
Но осень...размыла страницы коварным ,обильным дождем.


Ты меня отложил,как скучную книгу до завтра.Незнал ты финала ,не мог и читать между строк.Тебе показалось, интриг не хватало в начале .И лист как закладка, давно уже в книге засох.

Ты хочешь вернуться,душа жаждет вновь продолженья.
Каждую строчку и букву мечтаешь с любовью  прочесть.Теперь вспоминаешь,как были юны  и красивы.И тот знаменитый, осенний, кленовый листок.

Меня ты прости ,нашелся читатель у книги.Он каждую букву мою охраняет без слов.Читает внимательно все запятые .И выкинул старый ,засохший в той книге листок....


Рецензии