Здравствуй, любимый, здравствуй

Здравствуй, любимый, здравствуй...
Нежный мой, мой родной,
Ласковый мой, прекрасный,
Милый и дорогой...
Душу твою целую, нежно её  ласкаю...
К самой себе ревную, когда я её обнимаю...
Слышишь, любимый, слышишь,
То, как сердечко стучит?
Тише, любимый, тише -
Оно для тебя говорит...
Только тобою дышит,
Только тобой живёт.
Слышишь, любимый, слышишь? -
Оно без тебя пропадёт...


Рецензии