Ты, словно, солнца луч...

   Наташе К.

Ты,словно,солнца луч,
Сквозь непроглядный мрак,
Даешь надежды ключ,от Иеговы знак
Ты чувствуешь меня,любимая сестра,
Когда физически болею я!
Когда мне плохо, весточку ты шлешь,
Благодарю, что помнишь, не забыла,
С Всемирным братством вместе ты идешь,
И в этом помогает нам Иеговы сила!

                27.01.2015


Рецензии