Осенние листья
Летят лимонные листочки оригами...
20.10. 2017 г.
-------
Лоскутами сшито листьев одеяло,
Джинсовое небо дождиком слиняло...
15.10. 2017 г.
---------
Последняя бабочка
Уже не жду твоей остывшей ласки -
Мне подмигни крылом Павлинеглазки!
4 10. 2017 г.
----------
Жгучих чернобрывцев жаркая поклонница,
Лимончелло жадно пьёт пряная лимонница.
14. 10. 2017 г.
----------
Охристый орех отрешенно скрипит,
Обстреливая мятлика измятый малахит...
14. 10. 2017 г.
----------
Пахнут листья липы ломтиком лимона,
Встрепенулась встречи сладкая истома...
14. 10. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102404445
Владимир Войтенко 28.10.2017 13:00 Заявить о нарушении
Суламита
Шербет не тронут...
Впереди вся жизнь...
Испуганно вспорхнули бабочки ресниц...
Согреюсь на пленэре твоих стихов, ВОЛОДЯ!
С добром!
Оля
Ольга Федорук 28.10.2017 22:00 Заявить о нарушении