Мысли вслух 125

СЪЕЗД КОМПАРТИИ!
Такое ощущение, такое ощущение,
что на машине времени, попали
мы назад…В Союз Советов?!
Но почему тут надписи?
Но почему тут надписи?
На языке нам непонятном?
И люди все, ну точно все,
все на одно лицо!

ВЛАДИВОСТОК!
Всё из-за шторма,всё из-за него!
И наши хакеры,тут точно не причём!
Огромный океанский лайнер, к нашим
берегам пристал, его банально
прибило к нашим русским берегам!
Из окон с недовольным любопытством,
глазели те, кто нас так откровенно
ненавидит!
А наши их встречали, как водится
у нас радушно, да ещё с оркестром!
Вопрос, сколько ещё мы будем,
перед ними УНИЖАТЬСЯ?!


Рецензии