Ангела пронзительные струны
Но раскайся, пожалей,
Что ж - в глазах моих увидишь
Оживающих зверей!
Ты любим и я любима
Не единственно тобой.
Падший ль ты - увы, не мимо:
Сердце ранено стрелой!
Забери её обратно,
Но на горе подари
Чёрные тюльпаны счастья,
Отворотные цветы.
Истекающие кровью
Теплой… нет постой, постой,
Не уходи - любовью
Заклинаю, милый мой!
Тронь глубинный тон гитары,
Спой прощальный гимн разлук...
Я усну в слезах и...
поцелуй случайный
Разомкнет соеденявший круг!
1990 г.
Свидетельство о публикации №117102404349