Поздняя осень, предъзимья дыханье. Добра!!! 24. 10

Время ожидания белого создания...-
носятся крупинки, будто бы снежинки.
.......
Вот  их стая закружилась...
Как земля обогатилось!
Чистотой сверкает утро...
В нём и мудро, и уютно...

С добрым утром друзья!!!
Чудесного настроения
поздней осени..!


24.10.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии