Осень лентой подпоясана...
А вокруг - луга, цветы...
С фиолетовыми рясами,
С песней утренней мечты...
С белоствольными берёзами,
С синью белых облаков...
С переменчивыми плёсами,
Вдоль покатых берегов...
Что за платье лунноОкое, -
Дивной талии разлёт...
И родное, и далёкое,
Что так Осени идёт?
Вдохновенная ВсецвЕтица,
Золотые купола...
Откровением вся светится
Дорогая сторона...
Хороша Россея – Матушка
В ненагляднейшую рань...
Промыслительная Радушка,
И надежда, и печаль...
Осень лентой подпоясана,
А вокруг - луга, цветы...
С фиолетовыми рясами,
С песней утренней мечты...
__________________
21 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117102404334