Должны семью мы сохранить
Семью нам сохранить.
Тягостно и нудно,
Но надо дальше жить.
Ведь что наш Бог создал,
То человек не разлучает.
Господь нам счастье даровал.
Он любит нас, заботится и знает:
Что нечисть силы на семью обрушит
На благодатный Божественный союз.
Но только мир и счастье не нарушит,
Когда семья перенесёт нападок груз.
Вопреки всему должны семью мы сохранить.
Непросто это ведь бывает.
Терпеть, смиряться и любить,
Научиться мир хранить.
Кто так живёт - об этом знает.
Бывают всякие падения.
Бывают искушения и слабости.
Должна быть цель и сильное стремление,
Чтобы никто не мог отнять семейной радости.
В доме должно быть всё чисто и свято.
Чтоб проходным двором наш дом не был.
Там не должно быть ругани и мата.
Чтоб Бога каждый помнил и любил.
Через семью спастись мы можем.
Не только для себя пожить
Чем можем ближнему поможем
И этим Богу угодить.
Взрастить в семье нам ласку и любовь,
Взаимопонимание
Пусть с каждым днём поможет вновь
Терпение, прощенье и старание.
Свидетельство о публикации №117102404323