Осенняя графомания
Капают сверху вниз,
Капли ещё не замёрзли,
Это осенний каприз...
Падали, падали звёзды
Сверху, из далека,
Падали мне на ладони,
Сквозь скрюченные облака...
Плачут под музыку звёзды
Слезами из-за кулис,
Приподнимая занавес,
Их просят поплакать на бис...
Падают листья, падают
Лица о землю разбив,
Осеннюю графоманию
В душе моей разбудив...
Свидетельство о публикации №117102400431