Где кумир?

Ох, Россия «мать» родная,               
              Кто сегодня наш отец?
Кто законы попирая,               
              Говорит: »Я молодец!»
Кто свободу ненавидя,
              Лицемерием живет,
Но зато на всех каналах —               
              Он великий патриот.
И лоббирует, наглея,               
              Он Госдуму и страну.
Но кого он прославляет:               
              Бога или сатану?
Нет предела пропаганде,               
              Злобою пропитан мир,
Иегова долго терпит,               
              День назначен:»Где кумир?»
Рухнул "Вавилон Великий" -               
              Нет насилия и лжи,
Стойким будь народ Иеговы,               
              В день последний послужи.
Скоро скажет Иегова:               
              »Проповедь завершена!»
Дверь закрыта за народом,               
              В бездне скован сатана!
И тогда на всей планете               
              Будет Новый мир и рай!
Царство правит с Иисусом,               
              Жизнь сегодня выбирай!

       22.03.2015

Откровение 20:1-3.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии