Предмет

                «Предмет»

Этот закон давно, не мной открыт,
Что верен он, ни капли нет сомнения, -
Взгляд женщины о многом говорит!
И этому я видел подтверждения!..

Пусть вам кивают, соблюдая такт,
Как будто вы на стенке нарисованы,
Никто не нужен даме – это факт!
И знайте, - вами не заинтересованы!..

Когда желает девушка найти
По сердцу друга, - смотрит изучающее
На всех мужчин и, как тут не крути,
Всё выглядит, ну, очень удручающе!..

Мужчина, как какой нибудь предмет,
Под взглядом скрупулезного оценщика,
Но не попасть, совсем гарантий нет,
На дурака, или на алиментщика!..

И обмануться можно, только так,
Цветастой, яркой, вычурной обёрткою,
Не сможет он, пусть даже не дурак,
Ни мастерком владеть, и ни отвёрткою!..

При поисках старайтесь не забыть,
Чтоб крахом не закончилось старание,
Вы леди, что – С лица воды не пить!
Важней на много суть и содержание!

                ФИМ


Рецензии