Здравствуй Вика

Что ты зайдешь ко мне, надеялся и ждал.
А ты зашла и я, признаюсь честно, растерялся.
Хотелось много рассказать, но не сказал -
Я словно вдруг чего-то испугался.

Слова просились, только их не написал.
Со мной такое происходит очень редко.
Что в замешательство впаду не представлял,
Врасплох застала ты меня и очень метко.

Свое смятение и от жены не смог я скрыть.
Наташа поняла - со мною что-то происходит.
Я лишь спросил: "Как все ты можешь уловить"?
-"Да просто женское чутье нас не подводит".

-"Да, ты права, мне только нечего скрывать".
-"Я поняла, наверно с Викой пообщался.
Ты изменился - кому как мне тебя не знать.
Я ж не ревную, так чего ты испугался"?

-" Я знаю милая, вот только сам был не готов,
Ведь мы давно уже друг другу не писали.
И как-то сразу не нашел я нужных слов,
Но очень рад, что мы дружить не перестали".

-" А ты б спросил хоть как назвали малыша,
Когда родился, что ты правда растерялся?
Ну и привет ей передай конечно от меня,
Да напиши же ей, меня ты не смущайся".

И вот пишу тебе:" У нас все хорошо,
Друг друга любим, не ревнуем, понимаем.
А о потомстве только думаем еще,
И что сказать тебе пока еще не знаем.

Теперь вас трое, значит больше и хлопот.
Со всем ты справишься, тебя я Вика знаю.
Ты ж не привыкла жить, не ведая забот,
И я с Наташей вам большой любви желаю.

       © В.П.         23.10.2017          23:16


Рецензии