Содом и Гоммора...
И откуда ж взяться позитиву!?!
Ведь куда не глянь: Содом с Гомморой,
Как бы не любил ты жизнь ретиво,
Смех сквозь слёзы или же... умора...
Мы как кролики подопытные в клетках,
Завтра: бабка на двое сказала,
На панель выходят малолетки,
Поезда давно ушли с вокзалов...
Пьём, едим с опаской отравиться,
Лечат нас, увы, больные сами,
Всяк хотел приятно удивиться,
Путь увидев, выстланный цветами...
Терпим... просто некуда деваться,
Говорят, что Бог велел терпеть,
Разучились просто улыбаться,
Нам перегорев... осталось тлеть...
Но... надежда теплится подспудно,
Ведь она последней умирает,
Может будет жизнь и им поскудна,
Кто нас огорчаться заставляет...
Вячеслав Пятов.24.102017года.
Свидетельство о публикации №117102404258