Монополия на плод

Заглянула..., улыбнулась,
Чуть души моей коснулась...,
А быть может, все мне снится?
Ожидать и притаиться?

Ах, татарка, Фарида
Может Вам и не сюда?
Может мимо, в райский сад?
Заходи, я буду рад!

Не Адам, конечно я…
Извините, мне нельзя…
Грешен, я любитель Дам..
Сколько хочешь яблок дам!

Змей отдал, Мне свой контракт…
Подпись…, сим заверен этот Акт!
Монополия на плод…
Кто, желает…, продлить род?
****


Рецензии