Любовь

Густав Климт

АХ ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА,
С ДУШОЙ
СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ,
С ТЕЛОМ
ДЕЯТЕЛЬНАЯ...
С ДУХОМ,
- ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ...

НУ И ЧТО,
ЧТО У НАС С ТОБОЙ
 НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЛЮБОВНЫЙ ДРАЙВ.,
- МЫ ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
УДИВЛЯЕМСЯ МИРУ.,
МЫ ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
..ЛОВИМ ОТ НЕГО  КАЙФ

МЫ ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ
ЧУВСТВУЕМ,
КАК ОКЛЕМАЛИСЬ,
ВОСПОМИНАНИЯ-ТО  НАШИ
МОЖЕТ БЫТЬ, И РАЗОШЛИСЬ,
ДА ПУТИ ОСТАЛИСЬ..!


Рецензии